Schlagwörter

,

1 Päckchen Trockenhefe
1 Prise Zucker
1 EL Olivenöl
250 g Mehl (oder etwas mehr)
1 TL Salz
ca. 200 ml Wasser

Die Zutaten zu einem glatten, weichen Teig verkneten. Den Teig in der Schüssel zugedeckt an einem warmen Ort ca. 1 Stunde gehen lassen.

20130308-213330.jpg

1 Tomate,
125 g Mozzarella
2 EL entsteinte Oliven
3 getrocknete, in Öl eingelegte Tomaten
50 g gekochter Schinken
50 g Salami
Basilikumblätter
1 kleine Handvoll geriebenen Parmesan

Alle Zutaten klein schneiden und unter den Hefeteig kneten. Ein großes Pizza-Brot oder kleine Pizza-Brötchen formen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 25-30 Minuten backen.

20130308-213546.jpg

Und da wir heute bei Zicki’s Züchterin zum Trimmen waren und unter dem vielen Fell eine richtig gute Figur zum Vorschein kam, hat das cairnige Fellteilchen auch ein kleines Stückchen vom Pizza-Brot abbekommen. ❤

20130308-214732.jpg

20130308-214757.jpg

20130308-214816.jpg
Und den Frühling haben wir auch eingefangen…

20130308-214926.jpg

20130308-214942.jpg

20130308-215001.jpg

Advertisements