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350g gemischte Nüsse, Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne
2 EL Agavendicksaft
100 g Trockenfrüchte (klein geschnitten)
30 g Gojibeeren
25 g gepuffte Quinoa
2 EL Chiasamen
Naturjoghurt
Obst

Backofen auf 180 Grad vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.

Die Nüsse in eine Schüssel geben und mit dem Agavendicksaft gut verrühren. Gleichmäßig auf dem vorbereiteten Blech verteilen und ca. 10 Minuten backen bis die Nüsse und Kerne goldbraun geröstet sind. Gut auskühlen lassen.
Dann in eine große Schüssel füllen und mit den Gojibeeren, Qunioa, Trockenfrüchte und Chiasamen vermischen.
Das Müsli hält sich für 2 Wochen.

Schmeckt sehr gut mit Naturjoghurt und frischen Früchten und Beeren.

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Alles Liebe ❤
Kerstin

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