Schlagwörter

, , ,

Für 1 Glas Granola braucht Ihr:

100 g Haferflocken
65 g Buchweizen
15 g Leinsamen
1 Prise Salz
2 Prisen gemahlene Vanille
10 g Kokosblütenzucker (alternativ brauner Zucker)
15 g Ahornsirup
15 g Kokosöl
35 g Kakaopulver (ungesüßt)

Zum Knuspern:

Passionsfrucht
Granatpfelkerne
Kakaonibs

Milch (nach Wahl)

Den Backofen auf 160 Grad vorheizen. Das Kokosöl schmelzen. Mit dem Ahornsirup und dem Kakaopulver zu einer dickflüssigen Masse vermischen.
Die restlichen Zutaten ebenfalls vermischen. Die Kakao-Masse unterheben und mit den Händen verkneten.
Das Müsli auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech verteilen und für ca. 20 Minuten in den Ofen schieben. Alle paar Minuten wenden.

Zum Knuspern habe ich das Buchweizen-Müsli mit Passionsfrucht, Granatapfelkernen und Kakaonibs bestreut und mit Mandelmilch (oder einer anderen Milch, je nach Geschmack) aufgegossen.

IMG_0144

Alles Liebe
Kerstin

Advertisements