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Für 2 Portionen benötigt Ihr:

1 reife, feste Kaki
1 Schalotte
1 kleine rote Chilischote
Olivenöl
1 TL frischen, gehackten Rosmarin
1 TL körniger Senf
Salz und Pfeffer
2 Scheiben Ziegenkäserolle
Honig
Baguette

Den Backofengrill vorheizen. Kaki schälen, Fruchtfleisch klein würfeln. Zwiebel pellen. Chilischote entkernen. Beides fein würfeln. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Kaki, Zwiebel und Chili zugeben. 2-3 Minuten bei mittlerer Hitze andünsten. Dann Rosmarin und Senf zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen.

Ziegenkäse einschneiden, auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen, mit Honig beträufeln. Auf der 2. Schiene von oben 2-3 Minuten gratinieren. Mit Salsa und Baguette servieren.

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Alles Liebe
Kerstin

Quelle: livingathome.de

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