Schlagwörter

, , , ,

Zutaten:

12 g Kakao
30 ml Ahornsirup
1 TL Vanilleextrakt
1 TL Wasser
140 g Nüsse, zerkleinert (Haselnüsse, Walnüsse, Mandeln)
50 g gepuffte Quinoa
40 g Pistazien
20 g Chia Samen
30 g Kokosflocken
Milch
Heidelbeeren

Backofen auf 180 Grad vorheizen. Alle Zutaten, bis auf Milch und Beeren gut vermischen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Müsli-Mischung darauf verteilen. Für 15-20 Minuten in den Ofen schieben und alle paar Minuten wenden. Die Haselnüsse sollten nicht zu dunkel werden, da sie sonst sehr bitter schmecken. Das Müsli mit Milch und Beeren servieren.

img_1085-3

Ich wünsche Euch einen feinen Abend!

Alles Liebe
Kerstin

Advertisements