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Zutaten für 2 große Portionen:

1 Packung Blätterteig, aus dem Kühlregal
500 g Kirschtomaten
2-3 EL Olivenöl
Basilikum- und Minzeblätter
3 Knoblauchzehen, in Scheiben geschnitten
2 El Oregano, getrocknet
1 Kugel Burrata (ich hatte Büffelmozzarella, da ich keine Burrata bekommen hab)
8 Scheiben Rohschinken
Meersalz und schwarzer Pfeffer aus der Mühle

Den Ofen auf 200 Grad vorheizen. Den Blätterteig halbieren und übereinander legen. Fest andrücken.
Das Öl in einer kleinen Pfanne erhitzen und einen Teil der Basilikum- und Minzeblätter frittieren. Gut abtropfen lassen. Das Öl nicht wegschütten!
Tomaten seitlich einritzen, den Saft und die Kerne ausdrücken. Die Tomaten mit dem Kräuteröl, Knoblauch, Oregano, Salz und Pfeffer vermengen und die Mischung auf dem Teigboden verteilen. Im Ofen 15-20 Minuten backen, bis der Teig goldbraun ist. Burrata, Rohschinken, Minze und Basilikum auf die Tarte verteilen.

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Alles Liebe
Kerstin

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