Schlagwörter

, ,

Diesen Sommer mein absoluter Favorit: Glasnudelsalat mit extra viel Gemüse.

Zutaten:

Broccoli
Radieschen
Radieschensprossen
Zuckerschoten
Karotten
Lauchzwiebel
Erdnüsse, gesalzen
Koriander, ganz viel
Reisnudeln
Putenschnitzel

Marinade für die Pute:

Rapsöl
Salz, Pfeffer
Paprikapulver, scharf
5-Gewürze-Pulver

Dressing:

Sojasauce
Chilisauce, süß-scharf
Limettensaft
Honig
Salz und Pfeffer

Das Fleisch in feine Streifen schneiden. Mit der Marinade vermischen und anbraten.
Broccoli und Zuckerschoten kurz blanchieren und danach eiskalt abschrecken.
Reisnudeln nach Packungsanleitung zubereiten. Das restliche Gemüse klein schneiden. Alle Zutaten vermischen und das Dressing unterheben.

IMG_1003

IMG_1146-2

IMG_1054-5

IMG_1068-2

Alles Liebe
Kerstin

Advertisements